• Ferrari Cesare

Laboratorio di analisi del vino

analisi zuccheri vino

Se sei alla ricerca di un laboratorio che sia specializzato nell' analisi del vino, rivolgiti a quello della ditta Ferrari Cesare che da oltre quarant'anni si occupa di seguire ogni fase del processo di vinificazione: dalla determinazione del grado di maturazione dell'uva all'esame del vino finito ed imbottigliato. Il laboratorio della ditta ha messo a punto dei pacchetti analitici specifici che valutano la bontà del vino e danno consigli utili per un'ottimale conservazione.

Analisi del prodotto vitivinicolo

esame qualità vino

A garanzia della qualità del vino prodotto, è importante che le aziende vitivinicole commissionino alla ditta di Brescia l'esecuzione di analisi di laboratorio che tengano in considerazione parametri come l'alcool effettivo, gli zuccheri, l'acidità totale, l'acidità volatile, il PH e l'anidride solforosa.

 

Oltre a questi elementi di misura, il laboratorio può analizzarne anche di più specifici come il contenuto in acidi organici, la presenza di lieviti, muffe e batteri, il grado di stabilità (tartarica, proteica e colloidale), e il contenuto in alcool metilico e metalli.

 

ANALISI DELL'UVA

Nelle fasi di preparazione del vino, il laboratorio della ditta Ferrari Cesare effettua anche l'analisi del grado di maturazione dell'uva. In particolare, viene preso in esame il contenuto zuccherino, l'alcool probabile, l'acidità totale, il Ph, l'azoto prontamente assimilabile ed il potassio. La ditta garantisce la massima serietà e professionalità nell'esecuzione delle analisi. Basta contattare il personale della ditta per ricevere maggiori informazioni.

FERRARI CESARE | 28, Via Eritrea - 25126 Brescia (BS) | P.I. 01250300173 | Tel. 030 290083   - Tel. 030 3775414 | Fax. 030 290035 | lab.ferrari@ferraricesare.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy