VINO E ACETO

Articoli per la produzione

di vino e aceto


Vendita di articoli per produttori vitivinicoli

L'azienda Ferrari Cesare Studio Enologico, proprietaria del marchio “Mansueto Turaccioli”, è una realtà storica, un punto di riferimento nella città di Brescia e per tutta la sua provincia per la vendita al dettaglio e all'ingrosso di articoli e prodotti per l'enologia; sia per professionisti che per hobbisti e amatori.
Sono oltre 1000 gli articoli disponibili nel punto vendita, per la produzione e la commercializzazione di vino e aceto, nonché originali idee regalo per la degustazione e la conservazione di vini e distillati.
È, inoltre, presente un laboratorio interno che, da oltre quarant'anni, fornisce una completa valutazione analitica dalla vendemmia, fino all'imbottigliamento del vino.
Contatta il punto ventita
  • bottiglie di vino

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Vendita al dettaglio e all'ingrosso


Tappi, tappatrici, travasatori, bottiglie, fiaschi, damigiane, vasi di vetro, bicchieri, decanter, glacette, distillatori in rame e forbici per potatura sono alcuni degli accessori che si possono reperire presso il punto vendita di via Eritrea a Brescia.


I servizi forniti sono destinati a tutti coloro che in maniera artigianale hanno deciso di appassionarsi alla produzione di vino, aceto, olio, birra e distillati, ma anche ai professionisti quali aziende vitivinicole, acetifici, oleifici e birrifici.


Il personale sarà lieto di condividere la sua passione e la sua esperienza, e di fornire tutte le indicazioni ed i suggerimenti necessari.


Servizi per piccoli produttori


Da oltre quarant'anni lo Studio Enologico dell'enologo Cesare Ferrari si occupa di affiancare e seguire ogni fase del processo di vinificazione, dalla determinazione del grado di maturazione dell'uva, individuando, così, l'epoca più idonea per la vendemmia, alla valutazione analitica del vino finito ed imbottigliato.

Ciò viene realizzato mediante l'esecuzione di analisi di laboratorio che tengono in considerazione diversi parametri, come per esempio alcool effettivo e complessivo, residuo zuccherino, acidità totale, acidità volatile...

A garanzia della qualità del vino prodotto lo staff dell'azienda Ferrari Cesare Studio Enologico mette a disposizione dei clienti la propria professionalità ed il proprio dinamismo per fornire i consigli più adatti per un'ottimale produzione e conservazione del vino.

  • vigneto

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
Share by: