Analisi enologiche e agroalimentari
Laboratorio di analisi enologiche ed agroalimentari
Tecnologie all'avanguardia per settore vitivinicolo
Il laboratorio dello Studio Enologico si prefigge di fornire ad aziende e professionisti del comparto vitivinicolo, ma anche a tutti coloro che si occupano di vino, servizi di alta qualità ed oggettività per quanto concerne le analisi di laboratorio, avvalendosi delle più moderne tecnologie, con lo scopo di conseguire risposte tempestive e mirate soluzioni.
Analisi di qualità e qualità d'analisi: vino, birra, aceto e olio
Dall'uva al vino, il controllo multi parametrico (chimico e fisico) e l'esecuzione di prove analitiche consente al laboratorio di garantire l'accuratezza di quanto indagato, ponendo al centro dell'impegno e dell'organizzazione dell'azienda Ferrari Cesare Studio Enologico, le specifiche esigenze del cliente, del prodotto e del processo produttivo.
Il laboratorio dispone, inoltre, di strumentazioni per l'analisi della qualità e la degustazione anche di altre matrici agroalimentari, quali birra, olio, aceto, grappa e distillati.
E' possibile contattare il personale tecnico per richiedere tutte le informazioni necessarie, oppure per fissare direttamente un appuntamento in sede per una consulenza.